亞洲大學產學營運處

歡迎光臨

產學新聞

亞洲大學(Asia University, Taiwan)、中國醫藥大學與臺中市中小企業榮譽指導員協進會6月5日聯合辦理「中亞聯大產學日:智慧康養AI領航論壇」活動,展示亞洲大學在過去一年內在康養科技研發與AI智慧應用的成果,共計產業代表40多人參與,產業交流熱絡。
亞洲大學(Asia University, Taiwan)產學營運處5月22日舉辦「2020第九屆亞大盃創業&創客競賽」,激烈競爭,最後由經管系吳宇軒、王上豪等8位同學「Taurtpe寵物APP」案奪冠。
亞洲大學(Asia University, Taiwan)舉辦第八屆亞大盃校園創業競賽,產學營運處從16組參賽團隊的創業計畫報告中,評選前6名及數名佳作
亞洲大學產學營運處於3月28日、29日舉辦第八屆創業戰鬥營,邀請業師以「創業」為題,分享創業經驗、計劃書撰寫以及申請簡報報告技巧,實踐創業的夢想。

亞洲大學新聞網

數據載入中...

輔導團隊

 

  


 

 

檢測服務