Your browser does not support JavaScript!
產學新聞
亞洲大學(Asia University, Taiwan)舉辦第七屆亞大盃校園創業競賽,產學營運處從13組參賽團隊的創業計畫報告中,評選前3名及3組佳作,其中,生科系黃素華老師指導的吳柔霏、郭睿群、廖恩佑、楊翊鈴、劉妤婕、紀伶蓁、袁永宸、黃姿毓同學組成「拜爾基特」,結合生物科技及追求人類健康的宗旨下,研發出一雙具有酵素層的襪品,以酵素層包含了自排性單層膜之生物性材料結合於纖維表面,使腳部不須使用任何化學物質藥膏,即可分解病原菌對腳部的傷害,獲得獎金3萬元。
由生科系同學組成的「拜爾基特」奪冠,團隊利用所學,研發出一雙具有酵素層的足癬防治襪品,獲得獎金3萬元。

亞洲大學產學營運處於330日、31日舉辦第七屆創業戰鬥營,邀請業師以「創業」為題,分享創業經驗、申請簡報報告技巧以及如何實踐創業夢想。

亞洲大學商設系校友與在校生組成「自思創造」創業團隊,獲教育部青年發展署第一階段及第二階段創業獎助共80萬。
產學處邀請廠商及亞大師生分享亞大產學合作績效,並辦理長照產業系統整合暨政府計畫資源聯合說明會。
產學處邀請廠商及亞大師生分享亞大產學合作績效,並辦理長照產業系統整合暨政府計畫資源聯合說明會。

亞洲大學新聞網

數據載入中...

輔導團隊

 

  


 

 

檢測服務